انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  • الرئيسية
  • غرفة الهداية
  • تابعنا

- دقيقة فقهية - هل يجوز أن أجمع صلاة العصر مع صلاة الظهر إذا كنْت أعلم أني لن أستطيع الصلاة خارج المنزل؟

تفاصيل المادة

هل يجوز أن أجمع صلاة العصر مع صلاة الظهر إذا كنْت أعلم أني لن أستطيع الصلاة خارج المنزل؟

تاريخ التحميلالجمعة 25 نوفمبر 2022 مـ
حجم المادة36.67 ميجا بايت
عدد الزيارات271 زيارة
عدد الحفظ219 مرة
حفظ المادة